В Днепре на улице Бута убили женщину

17 ноября на улице Бута около 9:00 в одном из частных домов обнаружили тело 62-летней женщины. Она скончалась от ножевого ранения в ногу.

По словам инспектора патрульной полиции Виталия Шевцова, женщину убили вчера вечером. Она с тремя мужчинами распивала алкоголь. С одним из них у женщины завязался конфликт. Об этом Информатор сообщает с места события.

«Мужчине не понравились какие-то слова женщины, он взял кухонный нож и ранил ее в ногу. Еще один мужчина, который сидел рядом, начал перевязывать рану, но это не помогало. Очевидно, ножом он задел артерию, и открылось кровотечение. После этого мужчины разошлись и оставили тело женщины в доме. Убийца пошел к своей матери. Утром в дом пришла дочь погибшей, она искала свою мать и знала, где та могла быть. Ее дочь без затруднения вошла в дом, обнаружила мать бездыханной и вызвала полицию. Мы приехали и начали опрашивать соседей, нашли одного из очевидцев убийства, он привел нас в дом предполагаемого преступника. Мужчина был еще с признаками алкогольного опьянения. Сначала он признался в содеянном, но затем начал путаться в объяснениях», — говорит полицейский.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, которые установили причину смерти

На месте работали судебно-медицинские эксперты, которые установили причину смерти

У подозреваемого в убийстве также нашли новый телефон погибшей, ее серебряную цепочку, сережки и кошелек. Как говорит задержанный, женщина отдала ему эти вещи сама. Они были сожителями, дом предположительно, снимали в аренду. По словам патрульных, ранее мужчина уже был судим за кражу.

54-летнего убийцу и еще двоих очевидцев забрали в Новокодакское отделение полиции. Тело женщины увезли судмедэксперты для выяснения обстоятельств смерти. Напомним, что в сентябре около автовокзала убили мужчину. Убийство также произошло в результате конфликта. Также в Киеве  мужчину убили отверткой. Мужчина скончался от удара в живот.

Дом на улице Бута, в котором убили женщину

Дом на улице Бута, в котором убили женщину

После убийства, мужчина пошел к своей матери, чтобы замести следы

После убийства мужчина пошел к своей матери, чтобы «замести следы»

Мария Голикова

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник