В Днепре мужчина на Audi перевозил пакеты с наркотой

14 ноября, около 4:00, на улице Изюмской патрульный экипаж обратил внимание на автомобиль Audi, который двигался и подавал звуковой сигнал.

Полицейские остановили авто, чтобы выяснить причину этого. Во время общения они обнаружили у водителя признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Он отказался. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Также оказалось, что у мужчины не было водительского удостоверения. У патрульных возникли подозрения, что гражданин может везти с собой запрещенные вещества. Во время поверхностной проверки у него нашли слип-пакет с веществом, похожим на наркотическое. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу.

На водителя оформили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и постановление по ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов). Мужчину задержали и доставили в Чечеловское отделения полиции. Напоминаем, ранее мы сообщали, что в Днепре задержали мужчин, которые катались по городу под наркотой и с пистолетом.

Мужчина перевозил наркотики

Мужчина перевозил наркотики

В машине обнаружили пакеты с наркотиками

В машине обнаружили пакеты с наркотиками

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник