В Днепре ищут свидетелей смертельного ДТП на Каруны

16 ноября на улице Каруны водитель Daewoo сбил пешехода. Мужчина умер в реанимации спустя сутки.

Вследствие аварии Вячеслав Горшенев получил черепно-мозговую травму, множественные переломы ног и бедер, общую травму тела и шок. Об этом Информатору сообщил сын погибшего. Мужчина, не приходя в сознание, умер в реанимационном отделении областной больницы имени Мечникова 18 ноября в 05:00.

«Водитель Daewoo вину признает, но, по указаниям адвоката, на их стороне начинают искать «причины» уменьшения меры наказания, либо полностью снятия вины. Здесь сразу же фигурируют аргументы резко пошатнувшегося здоровья виновника, который, со слов его сестры, попал в больницу с сердечным приступом. И в то же время он, живой и здоровый, сообщил моему брату, что ездил в Лавру замаливать грехи. Суд планируется приблизительно через два месяца. В случае затягивания дело передадут в областную прокуратуру и прокуратуру города Киев», — рассказал сын погибшего Вячеслава Горшенева.

Родственники просят всех неравнодушных сообщить любую известную информацию о данном ДТП. Напомним, водитель Daewoo, двигаясь по улице Каруны в сторону Старого моста, не заметил знак пешеходного перехода и дорожную разметку. Перед переходом остановился грузовик, чтобы пропустить пешехода, однако водитель не среагировал и на это, вследствие чего сбил пенсионера.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник