Бродят по Днепру с ножами: возле вокзала четверо разгромили киоск с шаурмой и сбежали

Вчера вечером возле железнодорожного вокзала разгромили киоск с шаурмой. По словам очевидцев, вначале пьяная компания провожала товарищей на поезд «Днепр — Киев». Затем четверо начали скандировать ругательства, подбегая к каждому вагону. Полиция железной дороги, которая находились на вокзале, замечания молодчикам не сделала.

Как рассказал очевидец произошедшего Антон Деньгуб, от здания вокзала компания  пошла к ларьку с шаурмой напротив «Сильпо». По словам продавца, они вытащили из карманов ножи и начали срезать мясо прямо с вертеля. Хозяин пытался сопротивляться. В ответ на это молодчики начали крушить киоск.

После того, как на место происшествия люди вызвали полицию, злоумышленники побежали к зданию вокзала, откуда, скорее всего, вышли по одному. 

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе патрульной полиции, хозяева киоска вначале не хотели писать заявление, но потом все же согласились.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Кривом Роге на заводе обвалилась крыша: есть погибший.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник